Agroalimentacion

Fernández Hernández

Antonia

Investigadora contratada INIA en el IFAPA Centro Venta del Llano en Mengíbar (Jaén). Línea de trabajo: Revalorización y gestión de los subproductos de la industria agroalimentaria

Fontana

Gallego

Luis

Profesor Titular de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada.

García

Parrilla

Mª Carmen

Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Sevilla. Responsable del Grupo de Investigación Derivados de la Uva (AGR-167). Directora del Máster en Seguridad Alimentaria

García

Carmen

Técnico Especialista en transferencia y formacion de cultivos hortícolas protegidos. Trabajo en agricultura ecológica en invernadero y en diversificación de cultivos.

Gómez

Jiménez de Cisneros

Pedro

Mejora Genética de Hortícolas, IFAPA.

Gómez

Rodríguez

Manuel

Químico del Laboratorio Municipal de Sevilla, con más de 25 años de experiencia en análisis de aguas y alimentos.

Gómez-Coca

Raquel B.

Doctora Europea en Farmacia.
Investigadora del Instituto de la Grasa -CSIC- desde 2009, y personal docente en el Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas (UPO)

González

Arenas

José

Doctor en Ciencias Ambientales. Licenciado en Ciencias Biológicas. Experto universitario en Divulgación Ciencia. Especialista en Economía Ambiental. Ex-Delegado provincial de Agricultura.

Guerra

García

Jose Manuel

Profesor titular de la Universidad de Sevilla. Experto en taxonomía, ecología y biogeografía de invertebrados marinos. Ha descubierto más de 60 especies nuevas para la Ciencia

Gutiérrez

Peña

Rosario

Veterinaria e investigadora especializada en pequeños rumiantes. Trabajo en el análisis de la sostenibilidad de sistemas basados en pastoreo (técnico-económico, social y ambiental y calidad de product

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar