Agroalimentacion

Heredia

Mira

Francisco José

Nos interesan los factores de los que depende la calidad alimentaria y, específicamente, la relación que existe entra la composición y el color de los alimentos

Hermosin

Gaviño

M. Carmen

Su línea de investigación enfoca la dinámica de plaguicidas y otros contaminantes en el sistema suelo-agua y el desarrollo de estrategias para la minimización de su impacto ambiental.

Hidalgo

Javier

Ingeniero Agrónomo. IFAPA Centro Alameda del Obispo. Coordinador Proyecto Transforma Olivar y Aceite. Director del Curso Superior de Especialización en Olivicultura

Hormaza

Iñaki

Mi actividad se centra en el estudio de la biología reproductiva y diversidad genética en especies leñosas de interés agronómico, fundamentalmente frutales subtropicales.

Hornero

Méndez

Dámaso

Doctor en Ciencias Químicas. Científico Titular del CSIC especializado en el estudio, caracterización y análisis de pigmentos vegetales y animales, en especial carotenoides.

Huertas

Rosales

Óscar

Ldo. en Bioquímica. Máster en Biotecnología Agroforestal y Estudiante de doctorado en Microbiología y Biología molecular. Divulgador y apasionado de la ciencia y sus implicaciones sociales.

Jimenez

Luque

Gerardo

Dr. Ingeniería de Organización por la Universidad de Sevilla
Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Córdoba
Trabajo actual: Director Técnico en Corporación Tecnológica de Andalucía

Lasanta

Malero

Cristina

Licenciada en Enología y Doctora por la Universidad de Cádiz (UCA). Soy Profesora Ayudante Doctora de la UCA. Áreas de investigación/especialización: Tecnología Enológica y Análisis Sensorial.

Lasheras

Ocaña

Jesus

Ingeniero Agrónomo y Licenciado en Enología por la Universidad de Córdoba (UCO). Especialista en Viticultura y Enología del IFAPA y Colaborador Honorífico del Departamento de Agronomía de la UCO.

León

Camacho

Manuel

Investigador científico del CSIC, Departamento de Caracterización y Calidad de Lípidos del Instituto de la Grasa. Trabaja en la caracterización de productos derivados del cerdo ibérico.

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