Agroalimentacion

Romero

Guzmán

Fernando

Profesor Titular de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Química de la Universidad de Sevilla

Rubiales

Diego

Doctor Ingeniero Agrónomo, Profesor de Investigación del CSIC dedicado al estudio de resistencia a enfermedades en leguminosas y cereales. Presidente de la Asociación Internacional de Leguminosas

Rufián

Henares

José Ángel

Profesor Titular del Departamento de Nutrición y Bromatología (Universidad de Granada). Doctor en Farmacia especialista en Nutrición Humana y Tecnología de los Alimentos.

Ruiz

Méndez

M. Victoria

Responsable de la Planta Experimental de Extracción y Refinación de Grasas del Instituto de la Grasa-CSIC

Sánchez

Sevilla

José Federico

Investigador del IFAPA dedicado a la identificación varietal y al uso de los marcadores moleculares en la mejora genética vegetal. Responsable del principal banco de germoplasma de fresa de España.

Sánchez

Perona

Javier

Científico titular del CSIC. Mi investigación se centra en los componentes lipídicos de los alimentos y las consecuencias fisiológicas y metabólicas de su ingesta.

Sánchez

Molina

Jorge Antonio

Lineas de investigación aplicadas a procesos agrícolas:
Big-Data e Internet de las cosas
Modelado, simulación y técnicas de control avanzado
Robótica
Energía renovables

Talavera

Rubia

Miguel

Licenciado y Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Granada.
Investigador especializado en Nematología Agrícola. Control integrado de enfermedades de los cultivos causadas por nematodos.

Tortosa

Muñoz

Germán

Colaborador de I+D+i. Departamento del Microbiología del Suelo y Sistemas Simbióticos. Estación Experimental del Zaidin (EEZ-CSIC). Experto en tratamiento microbiologico de residuos

Trinidad

Pablo

Doctor Ingeniero Informático, profesor e investigador de la Universidad de Sevilla. Anteriormente desarrollé videojuegos y fui consultor de banca. Investigo sobre la personalización masiva de software

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar