Instituto De La Grasa

Delgado

Rosa M.

Doctora Internacional en Farmacia especializada en Estudios Avanzados en los Alimentos. Contratada postdoctoral en el Instituto de la Grasa (CSIC).

Hornero

Méndez

Dámaso

Doctor en Ciencias Químicas. Científico Titular del CSIC especializado en el estudio, caracterización y análisis de pigmentos vegetales y animales, en especial carotenoides.

León

Camacho

Manuel

Investigador científico del CSIC, Departamento de Caracterización y Calidad de Lípidos del Instituto de la Grasa. Trabaja en la caracterización de productos derivados del cerdo ibérico.

Martínez

Force

Enrique

Investigador Científico del CSIC especializado en el desarrollo de nuevos aceites vegetales para uso alimentario e industrial mediante el uso de la genética clásica y la biología molecular.

Moreda

Martino

Wenceslao

Investigador sobre la calidad y genuinidad de los aceites de oliva desde el punto de vista químico y organoléptico.

Ruiz

Méndez

M. Victoria

Responsable de la Planta Experimental de Extracción y Refinación de Grasas del Instituto de la Grasa-CSIC

Sánchez

Perona

Javier

Científico titular del CSIC. Mi investigación se centra en los componentes lipídicos de los alimentos y las consecuencias fisiológicas y metabólicas de su ingesta.