Universidad De Granada

Prados

Salazar

Jose Carlos

Catedrático del Dpto de Anatomía y Embriología Humana de la Universidad de Granada y miembro del Instituto de Biopatología y Medicina Regenerativa y del Instituto Biosanitario de Granada (ibs.GRANADA)

Quiles

Morales

José Luis

Mi investigación se centra en el papel de la dieta (ej. aceite de oliva) sobre la salud (envejecimiento, cáncer, etc). El estrés oxidativo y la mitocondria son nexos comunes a todos mis estudios.

Ríos

Ruiz

Francisco

Investigador Postdoctoral en el Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Granada.

Rivas

Carrera

Pascual

Profesor de Paleontologia. Interesado en desarrollo, patrimonio, jurásico, diversidad, extinciones y
gestión de investigación y universitaria

Rodríguez

Daniel

Trabajo desde 1999 en el campo de las trampas de iones y desde el año 2011 también en el de láseres aplicado a experimentos de precisión en física atómica y nuclear.

Rodríguez

Rojas

María Isabel

Líneas de Investigación;Ordenación del Territorio,Planificación Cuencas Hidrográficas,Gestión Integrada del Agua,Ordenación y Resturación de Espacios Fluviales,Servicios Urbanos de Drenaje Sostenible

Rodríguez

Tovar

Francisco Javier

Catedrático de Paleontología de la Univdersidad de Granada. Especialista en icnología, así como en cicloestratigrafía. Temas; icnología, paleoecología, paleoclimatología, cicloestratigrafía

Rodríguez

Navarro

Alejandro

Mi investigación trata sobre los mecanismos de mineralización de tejidos calcificados (tejido óseo, conchas de moluscos, cáscara de huevo). Efecto de la contaminación. Seguridad alimentaria del huevo.

Ros

Vidal

Eduardo

Catedrático de Arquitectura y Tecnología de Computadores de la Universidad de Granada
Experto en Hardware Reconfigurable (FPGA), Sistemas Bioinspirados, Neurociencia Computacional, Visión Artificial.

Rufián

Henares

José Ángel

Profesor Titular del Departamento de Nutrición y Bromatología (Universidad de Granada). Doctor en Farmacia especialista en Nutrición Humana y Tecnología de los Alimentos.