Cadiz

Aguilar

Torres

Fernando José

Doctor por la Universidad de Córdoba en 1997 (Departamento de Agronomía). Actualmente es Catedrático del Departamento de Ingeniería de la Universidad de Almería.

Aguilar-Nuevo

Rocío

Experta en Arte Contemporáneo. Afiliada a la Univ de Sevilla y la Univ de Glasgow. Ha sido Directora del Dpto de Bellas Artes y Cine en St. John University en Turín. Directora de I+D+i en Grupo Dabo.

Aguirre

Echánove

Miguel A.

Profesor en la Universidad de Sevilla, especializado en diseño de circuitos, componentes y sistemas microelectrónicos para aplicaciones espaciales y en ambientes hostiles.

Alcalde

Aldea

María Jesús

Doctora en Veterinaria. Docente en Producción Animal en la E.T.S. Ingeniería Agronómica. Investigadora en Calidad de Producto (carne y leche) en Pequeños Rumiantes.

Alfaro

Navarro

Emilio J.

Astrónomo en el Instituto de Astrofísica de Andalucía (IAA-CSIC). Jefe del Departamento de Radioastronomía y Estructura Galáctica y responsable del Grupo de Investigación Sistemas Estelares.

Almonacid

Puche

Gabino

Doctor Ingeniero de Telecomunicación por la Universidad Politécnica de Madrid. Catedrático de Tecnología Electrónica (Universidad de Jaén). Investigación y desarrollo en Energía Solar Fotovoltaica

Altamirano

María

Doctora en Biología y Profesora Titular del Departamento de Biología Vegetal de la Universidad de Málaga, cuyas líneas de investigación se centran en el estudio de organismos fotosintéticos acuáticos.

Álvarez

Martínez

Antonio Jesús

Mi actividad principal está relacionada con los agrotextiles. Hemos desarrollado una tecnología innovadora que nos permite caracterizar este tipo de tejidos y determinar su eficacia sobre las plagas.

Andújar

Márquez

José Manuel

Ingeniero Técnico Industrial; Licenciado en Ciencias Físicas; Doctor Ingeniero. Catedrático de Universidad de Ingeniería de Sistemas y Automática.

Aparicio

García-Molina

Virginia

Dra. en Educación Física y Deportiva y Dra. en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.Mi especilidad es el tratamiento de las patologías a través del ejercicio e intervenciones nutricionales.