Asesoría científica de actividades de divulgación

Vílchez

Tornero

Susana

Licenciada en Químicas (especialidad Bioquímica) y doctorada por la Universidad de Granada. Estancia posdoctoral en la Universidad de Cambridge. Profesora e investigadora en la Universidad de Granada.

Villalba

Montoro

José Manuel

Catedrático, Universidad de Córdoba, Biología Celular. Investigador Responsable Grupo Biomembranas Antioxidantes y Estrés Oxidativo. Líneas de investigación: Mitocondria, Envejecimiento, Bioenergética

Villalón

Mir

Marina

Doctora en Farmacia. Profesora Titular de Nutrición y Bromatología en la Universidad de Granada. Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología Jose Mataix (UGR).

Villaverde

Aparicio

Marcos

Investigador Post-doctoral en el Instituto de Astrofísica de Andalucía.
Doctor en astrofísica y cosmología.
Experiencia en actividades de divulgación (talleres, observaciones, charlas, guias,...)

Villaverde

Capellán

Jaime

Científico titular del CSIC, IRNAS-Sevilla, dedicado al desarrollo de técnicas respetuosas con el medioambiente para su aplicación a la biorrecuperación de suelos y aguas contaminadas.

Viñegla

Pérez

Benjamín

Ecofisiología, Ecología Forestal y Ecología del Suelo. Efectos del Cambio Global (alteraciones climáticas y de usos del territorio, contaminación atmosférica)

Vioque

Peña

Agustín

Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Sevilla. Formo parte del grupo de Biología del RNA en el Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (IBVF)

Vivas

Teson

Inmaculada

Profesora titular de Derecho Civil. Principales líneas de investigación: menor de edad, discapacidad, derechos humanos, ruptura parental, responsabilidad civil, contratos, bioinvestigación.

Zagalaz

Sánchez

María Luisa

Pertenece al Departamento de Didáctica de la Expresión Corporal en la Universidad de Jaén (UJA). Responsable del Grupo Innovación Didáctica en Actividad Física.

Zarazaga

Garcés

Luis Ángel

Mi actividad investigadora se centra en el estudio de la reproducción caprina y su control mediante la alimentación, fotoperiodo-melatonina y factores sociales.